# Magtenbølle Enggård, Ingrid Henriksen & Jørgen Bjerring

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.33/5

Bitte nutzen Sie Ihr Navigationsgerät. Bitte kontaktieren Sie uns vor Ihrer Ankunft telefonisch oder per E-Mail. Check-out: 11:00 Uhr – Check-in: 13:00 Uhr. Stadtzentrum von Vissenbjerg: 4 km.

Magtenbøllevej 94
5492, Vissenbjerg, Denemarken

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (8A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)

- Auf einem (Wein-)Bauernhof

- Stadt in der Nähe

| 4/1/2026 - 9/15/2026 | EUR 20 |

### jerry54 - 5/5
*September 2025*

Toller kleiner Platz. Unser Stellplatz war auf dem Vorgarten und nur zwei Wohnmobile standen dort. Das Badezimmer war schön und es gab viel heißes Wasser. Ausgezeichneter Zwischenstopp, vielen Dank.

### sloffie - 5/5
*August 2025*

Wir kommen jedes Jahr hierher. Ein wunderschöner Ort.
Paradies. Nette Leute, immer für ein Gespräch zu haben.
Danke, dass wir wieder hier übernachten durften.

### handm - 5/5
*August 2025*

Schöner Ort. Wir parkten auf dem Rasen vor dem Haus, umgeben von Obstbäumen, vor einem alten, strohgedeckten Bauernhaus. Hinter dem Haus lädt ein Feld zum Spazieren ein, und von der Hütte oben auf dem Feld hat man eine schöne Aussicht. Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, aber es war so friedlich, dass wir gleich zwei Nächte blieben.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651173900.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651203572.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651196193.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651193780.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651169555.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/denemarken/-/vissenbjerg/28601/magtenbølle-enggard-ingrid-henriksen-jørgen-bjerring)