# Camping Baptistou

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.73/5

rustige, landelijke ligging - bij de boerderij van fam. Bernadas - verkoop van kaas - centrum 4km

Fontaine de Pirou 42
31210, Franquevielle, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Wintersport

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 13 |

### A.Aziz - 5/5
*July 2025*

Ein ruhiger und erholsamer Ort. Alle Dienstleistungen sind vorhanden und der Parkplatz ist völlig eben. Er ist ideal für alle, die das Leben der Bauern teilen möchten. Ich habe den Ort geliebt und werde eines Tages dorthin zurückkehren.

### kweeklust - 4/5
*March 2025*

das sollte man sich als Camper nicht entgehen lassen, schön sauber, alles sehr großzügig, alles vorhanden und ansonsten einfach mit dem Fahrrad fahren, das sind schöne 6km Fahrt und alles vorhanden, Bankomat, Aldi, Lidl, Bäcker, Metzger, Carrefour, usw., usw., Leute helfen wenn was ist, super

### MarcelKarin24 - 5/5
*February 2025*

Am 13. Februar angekommen und positiv überrascht nach einer sehr schönen Wohnmobilfahrt durch die Pyrenäen. Tolle Aussicht auf die Berge, durch die wir gerade gefahren waren. nette und freundliche Dame, die kam, um uns zu helfen und uns den Ort zu zeigen. Toilette und Duschen gut. alles was Sie brauchen. Sogar ein Baguette vor der Campertür. Wir werden es auf jeden Fall wieder tun

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650754277.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650993925.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650993536.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650785976.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650784263.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/franquevielle/28629/camping-baptistou)