# Camping Colleverde Siena

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.49/5

Camping ist Teil der Camper-Tour von NKC - Schwimmbad - Bushaltestelle 150 m - Zentrum 2 km

Strada di Scacciapensieri 47
53100, Siena, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Freibad

| 7/7/2026 - 8/23/2026 | EUR 40 |
| 3/1/2026 - 7/6/2026 | EUR 40 |

### user350227125 - 4/5
*April 2026*

Wir parkten unseren VW-Campingbus auf einem grünen Stellplatz (Zone 8). Der Campingplatz ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Siena und bietet sich auch hervorragend für schöne Radtouren (Strade Bianchi) an. Die Sanitäranlagen waren sauber. Leider war das Schwimmbad noch nicht geöffnet. Wir verbrachten fünf Tage dort und hatten eine tolle Zeit!

### de-Kluus - 4/5
*November 2025*

Ein toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Siena, allerdings muss man den Bus nehmen. Tickets gibt es an der Rezeption des Campingplatzes. Mit dem Fahrrad in die Stadt zu fahren ist einfach, aber der letzte Teil des Rückwegs ist für viele Radfahrer eine Herausforderung. Wir mussten ein Stück schieben und haben uns deshalb entschieden, am nächsten Tag den Bus zu nehmen.
Der Campingplatz liegt außerdem ziemlich steil. Achten Sie darauf, dass Ihr Stellplatz einigermaßen eben ist.

### BeataMichael - 5/5
*October 2025*

tolle Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, Restaurant und Supermarkt (haben wir nicht genutzt, sahen aber gut aus). Bus leicht zu Fuß erreichbar. Sehr sauber, ruhig.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650761181.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650940728.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650940730.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650784497.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650781567.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/toskana/siena/28641/camping-colleverde-siena)