# Weingut Hubert Müller

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [ ] Müllentsorgung
- [x] Behindertengerecht

- Gepflasterte Oberfläche
- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt
- Max. Wohnmobillänge: 12 Meter

| 3/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 24 |

### user22057161 - 5/5
*March 2026*

Schöne Stellplätze direkt an den Weinbergen. WC/Dusche/Strom, alles vorhanden. Nette Gastgeber und wunderbarer Wein, den wir in der Vonthek verkosten durften. Wir würden den Platz jederzeit wieder reservieren.

### Reisewütig - 5/5
*March 2025*

Uns hat es hier sehr gut gefallen. Der Stelllplatz liegt wunderschön - man ist so richtig in der Natur und kann mit dem Hund gleich loslaufen.
Mittlerweile kostet die Nacht 23,- Euro, aber es ist Strom, Wasser, Toilette und Dusche alles dabei - also tipptopp 👍
Grüße Andrea&Thomas mit Hund Abby

### kapoes - 2/5
*May 2022*

Das einzig positive, was wir fanden, waren die sanitären Einrichtungen. Die Stellplätze sind klein und Sie stehen neben den landwirtschaftlichen Geräten. auch viel Lärm während des Tages. Als wir ankamen, wurden wir nicht einmal vom Besitzer begrüßt, sie achten überhaupt nicht auf ihre Gäste. viel zu teuer für das was man bekommt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650686639.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650686638.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/rheinland-pfalz/maikammer/2878/weingut-hubert-muller)