# Campingplatz Bärenschlucht

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.24/5

mooi gelegen - midden in de natuur bij een kleine rivier - restaurant - kleine winkel - centrum 3,2km

pottenstein
91278, Pottenstein, Deutschland

- Decimal: 49.77916, 11.38488

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 30.4 |

### Outso - 1/5
*April 2026*

Der CP ist an sich schön gelegen, die direkt angrenzende Landstrasse beendet aber die Nachtruhe ab 6 Uhr früh. Auf der Zeltwiese hatten wir weder Handyempfang noch Wlan.
Absprachen bezüglich früher Abreise (Check out 8 Uhr) wurden leider nicht eingehalten. Als wir unseren Unmut hierüber in ruhigem Ton geäußert haben, hat der cholerische Platzbesitzer meine Frau dermaßen angeschrien, dass wir uns hier nie wieder blicken lassen sollen...

### Steenbok22 - 3/5
*August 2025*

Wir haben es gewagt und sind zum Campingplatz gefahren. Wir wollten zwei Tage dort bleiben. Bei unserer Ankunft war es sehr voll. Der Camper vor uns hatte einen Platz direkt am Eingang bekommen. Nicht das, was wir uns vorgestellt hatten. Wir sind dann zu einem anderen Campingplatz weitergefahren.

### drjowan - 1/5
*July 2025*

Wir hatten davon gehört und dachten: „Da wollen wir hin, das sieht wunderschön aus.“ Wir versuchten per E-Mail und Telefon zu buchen, bekamen aber nichts. Wir fuhren am nächsten Tag trotzdem hin, aber immer noch keine Antwort. Bei der Ankunft stellte sich heraus, dass Montag und Dienstag Ruhetage sind und ab 16:00 Uhr jemand da ist. Leider steht das weder auf der Website noch in der App. Wir fuhren weiter zu einem anderen Campingplatz!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/062996ad-77c8-48c3-aabc-c39bf00577a2/cf8cc059-b8a3-4f2f-9b02-6d0b74fdcdf8.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/062996ad-77c8-48c3-aabc-c39bf00577a2/15096195-8292-4cc8-8016-920af5c8f89a.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650793888.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650809830.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824016.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/pottenstein/28922/campingplatz-barenschlucht)