# Autocamp Zalo

D8 129
53289, Lukovo Šugarje, Kroatien

- Decimal: 44.42764, 15.21215

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Schwimmen

| 5/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 25 |

### viver2024 - 2/5
*September 2025*

Wunderschön gelegener Campingplatz direkt am Strand. Privatstrand. Duschen bis 18:00 Uhr nicht möglich. Danach nur eingeschränkt Warmwasser für Dusche und Geschirr. Der Preis war höher als hier angegeben. Wir reisen seit Jahren mit Katzen und mussten dafür noch nie bezahlen, hier jedoch schon.
Leider fühlten wir uns ständig beobachtet. Wir bekamen einen Platz ohne Aussicht, obwohl noch weitere Plätze frei waren.

### iek - 5/5
*August 2025*

Autocamp Zalo/Kalo, freundlicher, sehr hilfsbereiter Betreiber.

Fantastische Plätze direkt am Meer. Schöner Schnorchelplatz, viele Fische. Privatstrand.

Sehr saubere Sanitäranlagen.

Ideal für einen Zwischenstopp. Die Zufahrt ist anspruchsvoll, eng und steil, aber mit unserem Wohnmobil (3,14 x 7,5 m) gerade noch machbar.

Kosten für eine 6-köpfige Familie: 70 €.

Tipp: Vorher anrufen.

### Stabij - 3/5
*May 2025*

Bin heute Nachmittag angekommen, aber der Campingplatz war geschlossen. Wird erst am 1. Juni geöffnet, obwohl es in der App als geöffnet aufgeführt ist. Schade ist ein schöner Ort.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650786805.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650806660.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650786806.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650786807.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650786808.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/kroatien/gespanschaft-lika-senj/lukovo-sugarje/28982/autocamp-zalo)