# Woodland Springs Touring Park

alleen voor volwassenen - in Dartmoor National Park

A382
EX6 6PG, West Devon, Vereinigtes Königreich

- Decimal: 50.70505, -3.85158

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Überwachung

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | GBP 29 |

### Franyco - 5/5
*July 2024*

Schöner ruhiger Campingplatz nur für Erwachsene. Große Stellplätze mit teilweise Kies und teilweise Gras, Strom und Trinkwasser.
Saubere Sanitäranlagen. Trainingsplätze für Hunde. Wir hatten Pech mit unserem Wohnmobil, aber Peter, der Besitzer, war sehr hilfreich für uns.  Ging zum Pub: The Post Inn und aß dort zu Abend. Von Okehampton aus radelten wir über den Granite Way (18 km) nach Lydford und zurück. Mit dem Fahrrad vom Campingplatz nach Chagford. schmale steile Straßen.

### larsvanpeij - 1/5
*June 2024*

Wir waren mit einem autarken Wohnmobil mit zwei Personen und einem einjährigen Baby dort. Dies ist der dritte Ort, den wir an diesem Tag angerufen haben 🤬 mit dieser seltsamen Regel, dass nur Erwachsene zugelassen sind. Wir können jetzt keine Unterkunft finden. 😔

### jansr50 - 5/5
*June 2022*

Wunderschön gepflegter, gepflegter Platz am Rande von Dartmoor. ausgezeichnete geräumige Stellplätze mit allen Annehmlichkeiten vor Ort, also Kanalisation, Strom und Wasser.
fantastischer neuer Toilettenblock.
Gut zu dem Preis, den wir 40 Pfund pro Nacht bezahlt haben, aber dann bekommt man Qualität

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650786863.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651201698.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651201695.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651201694.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650811738.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/vereinigtes-konigreich/england/west-devon/29044/woodland-springs-touring-park)