# Aire de Camping-Car

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.96/5

auf dem Gelände des alten Lagers - am See du Moulin - Chips, La Mairie oder Bar-Restaurant Le Cheval Blanc - sehr matschig, wenn es regnet - Zentrum 800m

Les Gaillards
03340, Saint-Gérand-de-Vaux, Frankreich

- Decimal: 46.38399, 3.39862

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Angeln

| 3/1/2026 - 11/1/2026 | - |

### gewies - 5/5
*May 2026*

Ich verstehe nicht, warum manche Mitglieder diesen Ort ablehnen.

Ein toller Ort direkt am Wasser – ruhig, geräumig und dazu noch völlig kostenlos.

Ablehnung. Wunderschöne Lage. Herrlich ruhig und direkt am Wasser.

### campeer&meer - 5/5
*May 2025*

Gerade angekommen und wir sind die einzigen, das verstehe ich wirklich nicht. Hier ist es ruhig, sauber und geräumig. Die Toiletten sind zwar veraltet, aber sauber, ebenso der Abwaschbereich. Überall auf dem Gelände stehen Picknicktische und Mülleimer bereit und der Eintritt ist völlig kostenlos. Wasser und Strom müssen mit Münzen bezahlt werden, die Sie im Dorf kaufen können. Wir haben es nicht genutzt, da wir es nicht brauchten. So ein fantastischer Ort.

### de-hegge - 4/5
*April 2025*

Ein extrem leiser CP. Einfach aber wunderschön gelegen.  Gelände NICHT flach.  Bitte entsorgen Sie schmutziges Wasser und Toilettenpapier. Keine weiteren Einrichtungen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650786948.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650900710.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650900708.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650900709.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650900705.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/auvergne-rhone-alpen/saint-gerand-de-vaux/29090/aire-de-camping-car)