# Familienpark Steller See

Stadtzentrum 2 km

Zum Steller See 15
28816, Stuhr, Deutschland

- Decimal: 53.00662101, 8.69276851

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Bezahlt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [ ] Behindertengerecht
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Gelände beleuchtet

*June 2026*

Alles prima.

### Aki-1957 - 4/5
*May 2026*

Der Campingplatz ist Super. Der  Empfang so wie der Platzeinweiser waren sehr nett.
Es war bestimmt nicht das letzte mal das wir hier waren.

### EwaldRiks - 4/5
*April 2026*

Toller Campingplatz! Wir haben eine Nacht am See verbracht. Der Manager war freundlich und hilfsbereit. Bremen lässt sich gut mit dem Fahrrad erkunden, die Strecke beträgt etwa 13 Kilometer mit dem E-Bike. Wir haben im Campingplatzrestaurant gegessen. Obwohl wir nicht reserviert hatten, hat sich das Personal sehr bemüht, uns einen Platz zu finden. Und: Das Essen war hervorragend. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung und sauber. Die Duschen kosten Münzen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650795380.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650837127.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650837128.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650874547.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650878963.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/niedersachsen/stuhr/29093/familienpark-steller-see)