# Parco Nazionale del Pollino

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4/5

befindet sich im Restaurant Bar La Baita-große Freiland für Picknick und Abschleppdienste Camper-streunenden Pferde und Kühe, die nicht störend-deutschsprachige Besitzer, sehr schmale Straße

Strada Statale 19 delle Calabrie

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### NicoMeirik - 5/5
*October 2021*

wir haben eine sehr schöne erfahrung gemacht. die Saison war geschlossen und das Personal des Restaurants lud uns zum Grillen und Wein ein! sehr nette freundliche leute. Wir können diesen Ort zum Übernachten empfehlen: Treffen Sie wilde Tiere und haben Sie schöne Besuche in der Natur!
Während der Saison: Besuchen Sie das Restaurant La Baita!!

### Damiano-M - 5/5
*August 2021*

Wirklich unglaubliche Lage. Ein einzigartiges Erlebnis. Trinkwasser und (undifferenzierter) Abfallbereich sind die einzigen Dienstleistungen. Bar-Restaurant nur zum Mittagessen geöffnet.

### C-I - 2/5
*October 2020*

Unserer Meinung nach kann die Straße von Süden und Norden nicht richtig vorbereitet werden. Singletack manchmal und niedrige Äste. Straße schlecht mit vielen Löchern. Wir haben nicht wirklich eine Unterkunft gefunden.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650787012.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651016315.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651016314.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651001719.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651001718.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/basilikata/viggianello/29163/parco-nazionale-del-pollino)