# Lago Azzurro

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.78/5

gelegen an einem kleinen See in einen großen Park-Radweg zu Meer-Strand 400 m-Schatten-Small Zoo-Supermärkte in Gehweite

Contrada Carbuccio 25
63824, Altidona, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Wintersport

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 24 |

### cato58 - 3/5
*September 2025*

Ein herzliches Willkommen vom Eigentümer. Wir konnten uns unseren Stellplatz an einem Angelteich selbst aussuchen.
Die Toiletten und Duschen waren sehr sauber und kostenlos. Die Duschen hatten angenehm warmes Wasser, aber die Sanitäranlagen waren etwas veraltet und ein Stück von unserem Wohnmobilstellplatz entfernt.
Auf der anderen Seite des Teichs wohnten ständige Bewohner, sodass wir keine Probleme hatten.
Alles in allem ein guter Platz für eine Nacht!

### julesvwes@hotmail.com - 2/5
*May 2025*

Wir waren auf den Campingplatz gefahren, fanden die Situation aber immer noch nicht passend für uns. Toilettengebäude alt und sehr weit von den Wohnmobilstellplätzen entfernt. Beim Verlassen des Campingplatzes fiel die Schranke herunter (???) und beschädigte unseren Camper stark.

### xenia123 - 4/5
*March 2025*

wunderschöner Stellplatz direkt am kleinen See. Super netter Betreiber.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650787014.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651237862.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651129057.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651129054.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650808279.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/marken/altidona/29168/lago-azzurro)