# Mosjøen

- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### lissfjell - 1/5
*September 2024*

Wir durften hier nicht bleiben. Ein Mann kam und warnte uns, also gingen wir.

### Inni - 1/5
*August 2023*

Wir standen hier mit zwei anderen Campern und wurden abends von einem Passanten unangenehm überrascht, der meinte, Übernachtungen seien nicht erlaubt. Er kam nach einer Stunde (wir lagen im Bett) mit viel
Wieder Lärm und Bedrohung. Am Ende sind wir alle drei spät in der Nacht losgefahren, weil es sehr unsicher war. Im Hafen liegt Bobil-Parkplatz Mosjoen: schön, kostenpflichtig, CP.

### bali1962 - 3/5
*July 2023*

wir waren heute Nacht allein hier. sehr ruhig. Von der E 6 hört man nichts. Nur die Leute, die hierher kommen, um Sport zu treiben, kommen und gehen. um 22:30 Uhr ist alles ruhig. ausgezeichnete Unterkunft.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650787118.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650794947.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650814265.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650814266.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650814267.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norwegen/nordland/vefsn/29246/mosjøen)