# HU Firenze Camping in Town

Campingplätze auf dem Campingplatz - Zentrum 3 km

Via Generale C. A. dalla Chiesa 1/C
50136, Florenz, Italien

- Decimal: 43.76599, 11.31586

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht
- [x] Freibad
- [x] Wäschetrockner (Kosten unbekannt)
- [x] Laden/Kiosk

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 53 |

### CORA/ANTON - 5/5
*June 2026*

Wir waren vom 7. bis 12. Juni hier, alles war bestens.

Geräumiger Stellplatz.
Sehr saubere Sanitäranlagen.
Schöne Pools (3).
Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Bushaltestelle direkt vor dem Campingplatz für Fahrten ins Zentrum.

### RobertGiesen - 4/5
*June 2026*

Tolle Unterkunft, aber sehr groß. Sicher, da sie so nah an Florenz liegt und die Bushaltestelle direkt vor der Tür ist (Linie 14). Das war für uns der ausschlaggebende Grund. Außerdem ist alles vorhanden und sauber. Vielleicht etwas teuer, aber Ärger ist viel teurer.

### trudywilckecamper - 4/5
*May 2026*

Wir sind heute auf dem Campingplatz angekommen. Wir hatten über die Website gebucht, und es stellte sich heraus, dass es in Florenz zwei Campingplätze desselben Betreibers gibt. Das war mir entgangen. Der andere Campingplatz, Hu Firenze Certosa, liegt ebenfalls in der Nähe von Florenz und kostet 45 Euro pro Nacht plus Shuttlebus.

Die Rezeption hat unsere Reservierung auf den etwas teureren Campingplatz in der Via G. dalla Chiese umgebucht, und wir fühlen uns auf diesem Stadtcampingplatz sehr wohl.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/5aec7f53-d621-4833-ad5b-87980a95e6dd/d652798d-94ef-44c3-b7e9-2504a2c92dd4.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650792667.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651038641.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651036613.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651036612.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/toskana/florenz/29415/hu-firenze-camping-in-town)