# Am Bikertreff

graag vooraf aanmelden - supermarkt en centrum 2,5km

Berger 25
59394, Nordkirchen, Deutschland

- Decimal: 51.72568, 7.50653

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Überwachung

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### HuKa2 - 2/5
*August 2025*

Hier kann man nur übernachten, wenn man dort gegessen hat.

Wer „zu spät zum Abendessen“ kommt, verpasst das. Der Besitzer war sehr deutlich: Kein Abendessen bedeutet keine Übernachtung.

Selbst das Angebot zu bezahlen, obwohl uns das Essen geschmeckt hatte, wurde mit einem klaren „Nein!“ abgelehnt.

Und das war schade; alles sieht einfach, aber gut aus, und es war niemand sonst da. Wir gingen weiter.

### tuppes - 5/5
*December 2022*

Zur Info: Im Januar geschlossen. Im November,  Dezember und Februar montags und dienstags Ruhetag, ansonsten montags Ruhetag.
Wir haben hier sehr ruhig gestanden im Rahmen eines kleinen Wohnmobiltreffens und wurden super nett empfangen und bewirtet. Einfach: super

### Tjong - 5/5
*July 2022*

sehr schöner Wohnmobilstellplatz montags geschlossen
man kann einfach aber gut essen sehr freundliche leute wir sind zum zweiten mal hier und zählen zu unseren favoriten
Es ist ein einfaches Wohnmobil mit Strom

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650787318.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650827488.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650832000.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650832001.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650832503.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/nordrhein-westfalen/nordkirchen/29418/am-bikertreff)