# Falsterbo Camping & Resort

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.66/5

früher Ljungens Camping - nahe am Meer - begrenzte Plätze - in der Nähe von Sandstrand - spezielle Wohnmobilstellplätze verfügbar [Betriebsnummer 55567] - Restaurant - Geschäft - Camping Key Europe [CKE] erforderlich - Zentrum 2km

Reuterswärds väg 1
239 42, Skanör med Falsterbo, Schweden

- Decimal: 55.39765, 12.86537

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 4/12/2026 - 10/30/2026 | SEK 400 |

### khs16 - 4/5
*July 2025*

Wie bereits vorher geschrieben ein schöner Platz mit frischen Brötchen am Morgen.
Ein Minuspunkt, die Rezeption/das Gate schließt um 19:00 Uhr aber unsere Fähre kam erst später an. Da wir eine Buchung hatten, bat ich um Zusendung des Gatecodes was aber nicht geschah. Zum Glück hatte ein netter Herr aus dem Restaurant uns den Gatecode telefonisch besorgen können. War aber ein schlechter Start für unseren Schwedenurlaub.

### Hajime - 5/5
*September 2024*

toller Campingplatz. wunderschöne Umgebung. Den Strand erreichen Sie bequem zu Fuß. freundliches Personal. Saubere und großzügige Sanitäranlagen. schönes Radfahren. Auf jeden Fall eine Wiederholung wert.

### Hofje23 - 4/5
*August 2024*

Wir kommen seit Jahren hierher, um unseren Urlaub in Schweden zu beginnen. Toller Campingplatz für ein paar Nächte.
Die Gegend eignet sich wunderbar zum Radfahren. Fiskehuset ist in Skanör sehr zu empfehlen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650795820.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651217409.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651217407.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650795821.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650787481.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-schonen/skanor-med-falsterbo/29568/falsterbo-camping-resort)