# Camping Denny Wood

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4/5

Im New Forest – Mitgliedschaft: Camping- und Caravaning-Club – Lyndhurst Centre (4 km)

Beaulieu Road
SO43, New Forest, Vereinigtes Königreich

- Decimal: 50.86123, -1.52682

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)

- Wandern

| 5/15/2026 - 10/1/2026 | GBP 18 |

### NickSmit - 1/5
*May 2026*

Am 1. Mai 2026 war die Website immer noch geschlossen.

### gun-womo - 5/5
*August 2024*

Das war ein Super Stellplatz im New Forest. Für Camper, die alles an Board haben, absolut perfekt. Ver- und Entsorgung  ist wie beschrieben  vorhanden und gut organisiert. Nette Platzverwaltung und sonst schöne große Flächen im Grünen (Wiese und Wald).. Nach unserem Aufenthalt in Brighton  erholsam ruhiger.. Man kann durch  Heide und Wald schöne Touren zu Fuß oder mit dem Rad  machen. Wir standen hier für 15 Euro die Nacht (Womo und 3 Personen).

### R.Lutz - 5/5
*June 2024*

Wir waren hier für eine Nacht hier. Es war wunderschön, idyllisch und wir wurden auch sehr nett begrüßt. Freie Platzwahl und für den Preis für englische Verhältnisse, super. Okay es gibt keine Dusche oder Toilette, aber das steht in der Beschreibung. Viele Tiere gab es zu beobachten und liefen frei herum, für uns kein Problem, eher im Gegenteil. Alles in allem zu empfehlen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650787671.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650829791.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650829789.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650811547.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650811546.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/vereinigtes-konigreich/england/new-forest/29807/camping-denny-wood)