# Camping Municipal Domaine de Renéville

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.51/5

Terrassenförmig angelegter Campingplatz mit herrlichem Blick auf das Meer – Kieselstrand 500 m – Zentrum von Fécamp: 1,5 km.

Chemin de Nesmonds
76400, Fécamp, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Brötchenservice
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Gepflasterte Oberfläche

- Marina in der Nähe

| 4/3/2026 - 11/3/2026 | EUR 26.5 |

### Kees---Jeanne - 3/5
*September 2025*

Wunderschön gelegener Campingplatz mit Meerblick. Brötchenservice. Sanitäranlagen sind veraltet und schlecht angelegt. Der Zugang zu den Sanitäranlagen und der Rezeption ist mit viel Kletterei verbunden.

### zweet - 2/5
*August 2025*

Habe mit einem Rezeptionisten gesprochen. Wir waren schon einmal hier. Wir sahen zwei freie Plätze. Als ich das erwähnte, sagte er, sie seien reserviert, obwohl der Computer noch nicht geöffnet war. Uns wurden drei Plätze im hinteren Teil des Campingplatzes gezeigt. Mit 33 Euro ohne Meerblick waren sie teuer. Schade.

### H-Sportel - 2/5
*June 2025*

Für unseren 6-Meter-Wohnmobil war ein enger Stellplatz zugewiesen. Der Manager ließ sich nicht dazu überreden, uns einen anderen freien Platz zu geben.

Kein WLAN

Schlechter Empfang des mobilen Internets (nicht 5G, sondern 3G)

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650802126.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651123605.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651123604.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651123601.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651046857.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/normandie/fecamp/29860/camping-municipal-domaine-de-reneville)