# Agriturismo Fattoria Franciola

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.63/5

befindet sich am alten Bauernhaus aus dem 1700 zwischen dichten Wald-heimische Agrarerzeugnisse im Verkauf-Nature Reserve-Petting Zoo-Shops 4 km

franciola 18
01020, Proceno, Italien

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Laden/Kiosk

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

### TonAmmerlaan - 5/5
*September 2025*

Viele Katzen, das netteste Paar, wunderschöne Aussichten, eine schöne gelbe Route nach Proceno, die die begrenzten Toilettenanlagen mehr als ausgleicht. Nicht geeignet für Transporter, die länger als 5 Meter sind, auch wegen der Straße und der vielen Bäume auf dem Grundstück. Kein Englisch, aber Gastfreundschaft.

### Arnold29 - 5/5
*June 2025*

Nach einem Tipp von einem anderen Camper sind wir hierher gefahren.
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen, mit einer Aussicht, um die uns normale Campingplätze beneiden würden.
Ja, und vielleicht nicht gerade geeignet, um mit großen weißen Kühlschränken anzufahren. Wäre ich der Besitzer, würde ich sie nicht einmal in meinem Park stehen lassen wollen, um jemand anderem die Sicht zu versperren.
(Entschuldigung, aber nach ein paar schlechten Erfahrungen...)
Für uns ein unvergleichlicher Ort, aber das ist sehr persönlich.

### Joke-en-Willem - 4/5
*September 2021*

Höchste Zeit für ein Update. Diese Seite ist schwer zu finden (schlechte Beschilderung), aber sie existiert. Juwel!! Selten haben wir eine so tolle Aussicht direkt von unserem Spot aus genießen können (überlegen Sie einfach, wo Sie sein wollen). Der Besitzer ist super freundlich, führt Sie mit einem Glas seines eigenen kultivierten Weins durch seine Domäne und hat eine Übersetzungs-App auf seinem Handy. Sanitär ist ein Witz. Aber wo bekommt man eine Dose Tomaten aus eigenem Anbau?

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/latium/proceno/29877/agriturismo-fattoria-franciola)