# Area de Punta Candor

Stop-Bus - - am Strand Preis ist für Juli und August - Zentrum 4km

Avenida Punta Candor
11520, Rota, Spanien

- Decimal: 36.63833, -6.39139

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [ ] Elektrizität
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [ ] Waschmaschine
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)

- Besonders für Wohnmobile

| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 2 |
| 9/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### GuI-onTour - 3/5
*April 2025*

Für eine Nacht in Ordnung. Es gibt kein Wasser, auch nicht für Toilettenspülung. Parkgebühr 5€

### silverblue - 3/5
*January 2025*

Ausreichend Platz, auch für größere Fahrzeuge. Tagsüber mitunter Lärm von der nahegelegenen Airbase. Entsorgung möglich, Wasser abgestellt.

### Mettelina - 5/5
*December 2024*

Ich weiß nicht, was manche Leute meinen.   Aber es ist kostenlos und es gibt mittlerweile viele davon. Auch entlang der Straße. Das ist in dieser Zeit immer so. Am Wohnmobilstellplatz müssen Sie Blöcke vor dem Wohnmobil haben, sonst stehen Sie schief. Deshalb stehen wir lieber am Straßenrand. Ich freue mich, hier zu sein. Danke an die Gemeinde.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650787823.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650787827.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650787828.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650787829.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650787830.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/andalusien/rota/29998/area-de-punta-candor)