# Camperplaats Oude Hoeven

Lage mitten in einem Naturschutzgebiet gelegen - Toverland 7 km - Zentrum 2 km

Soemeersingel 99
5759 RC, Helenaveen, Niederlande

- Decimal: 51.40953032, 5.90623357

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Am wasser

| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 15 |

### Ingrid46 - 5/5
*June 2026*

Super Platz! Wir waren die einzigen Gäste, daher hatten wir viel Platz. Der Manager ist sehr freundlich und selbst begeisterter Camper.

### funnygeorge - 4/5
*May 2026*

Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Es war nicht zu voll, sodass wir viel Platz hatten. Wir haben die Radtouren in der wunderschönen Umgebung sehr genossen. Die Manager sind unglaublich freundlich. Kurz gesagt: ein großartiger Ort!

### moderatorgerda - 5/5
*April 2026*

Was für eine Überraschung, einfach in einem wunderschönen Garten mit viel Platz zu wohnen! Die Gäste werden sehr entspannt empfangen; man fühlt sich sofort wie zu Hause!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650787857.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651009612.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650936601.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651002033.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650984196.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/nordbrabant/helenaveen/30010/camperplaats-oude-hoeven)