# Seencamping Krauchenwies

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.36/5

Camping am See - Zentrum 800m - [gibt es auch eine 24-Stunden-Zugang Wohnmobil für Camping, locatienr. 50 059]

Ablacher Straße 2
72505, Krauchenwies (Ort), Deutschland

- Decimal: 48.0188402, 9.2342093

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung
- [ ] Behindertengerecht
- [x] Brötchenservice
- [x] Wäschetrockner (Kosten unbekannt)
- [x] Laden/Kiosk

- Am wasser

| 4/1/2026 - 10/13/2026 | EUR 32.5 |

### Sabine1978 - 5/5
*May 2025*

Ich bin absolut begeistert! Der Campingplatz hat all meine Erwartungen übertroffen. Besonders der direkte Zugang zum See war für mich ein echtes Highlight – morgens mit Blick aufs Wasser aufzuwachen und abends den Sonnenuntergang am Ufer zu genießen, war einfach unbezahlbar. Die Anlage ist super gepflegt, die Sanitärbereiche waren immer sauber, und das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann die

### Cristian110 - 5/5
*May 2025*

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt auf diesem Campingplatz! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Sanitäranlagen waren stets sauber und modern, und das gesamte Gelände ist liebevoll gestaltet. Besonders gefallen hat uns die ruhige Lage inmitten der Natur – perfekt zum Entspannen. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Auch für Kinder gibt es tolle Spielmöglichkeiten und der kleine Kiosk vor Ort bietet alles, was man bra

### Jungcamper - 5/5
*May 2025*

Gruppen Willkommen!! Schöner Platz, das Personal sehr hilfreich. Es gab am We Cocktail und Pizza. Cooler See, man darf auch Angeln. Wir kommen wieder!! Preis Leistung in Ordnung

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650787868.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651247976.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650794396.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650794395.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650787869.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/baden-wurttemberg/krauchenwies-ort/30022/seencamping-krauchenwies)