# Parc du CIS de Champagne

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.82/5

Beim ersten Gebäude rechts [CIS de Champagne] ist eine Schranke - Camper Parkplatz und Berichterstattung an der Rezeption - neben dem Park Leo Lagrange - Verkehrslärm - Bushaltestelle 100m - Kathedrale 1,2 km - Zentrum 300m

Allée Polonceau
51100, Reims, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [ ] Elektrizität
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [ ] Waschmaschine
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)

- Besonders für Wohnmobile

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Camparens - 3/5
*April 2026*

Toller Stellplatz, nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Reims entfernt. Er liegt an einem kleinen Park, unweit der Autobahn.

Wir haben dort nicht übernachtet, sondern nur tagsüber geparkt.

Am Wochenende konnten wir unter der dort angegebenen Telefonnummer niemanden erreichen, um den Code für die Schranke zu erhalten. Glücklicherweise gaben uns andere Camper den Code.

### AnBa19 - 3/5
*November 2025*

Der Zugangscode ist während der Öffnungszeiten des CIS-Büros telefonisch erhältlich.

### klenu - 2/5
*October 2025*

Am 5. Oktober 2025 war ich alleine hier, um diese schöne Stadt zu besichtigen. Der Ort liegt nahe dem Stadtzentrum, 30 Meter Fußweg von der Straßenbahnhaltestelle entfernt. Die Schranke lässt sich mit einem Code öffnen, den man telefonisch erfragen kann. Ansonsten ist der Ort eher klein und sehr eng. Wir fuhren weiter zum CP in Saint-Imoges, SC 46112.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650668001.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650691209.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650689699.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650689700.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650683800.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/grand-est/reims/3007/parc-du-cis-de-champagne)