# Area del Hermanamiento

zwischen Valladolid und Palencia-Canal de Castilla-Zentrumsnähe 300 m

Avenida el Paseo
34210, Dueñas, Spanien

- Decimal: 41.87593, -4.54209

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [ ] Waschmaschine
- [ ] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)

- Besonders für Wohnmobile
- Gepflasterte Oberfläche

- Schwimmen
- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Dunja - 3/5
*April 2026*

Wir wollten eigentlich zwei Tage hierbleiben, sind aber wegen des starken Verkehrs weitergefahren. An sich ist es natürlich ein schöner Campingplatz. Schade nur um die Menschenmassen.

### Nikki13 - 4/5
*July 2025*

Schöner Platz mit Bäumen und kostenlosen Annehmlichkeiten. Er sah toll aus und lag direkt an der Autobahn. Dies könnte jedoch beim Übernachten ein Nachteil sein. Es ist ein Dorf mit mehreren kleinen, aber gut sortierten Supermärkten.

### GMatser - 2/5
*April 2025*

Ein schöner Ort für einen kurzen Zwischenstopp auf Reisen. Kostenloses Wasser und Abwasser sowie ein schönes Dorf mit einem gut besuchten (Samstag-)Café im Zentrum. Der Lärm von Zügen und Straßen hat uns nicht gestört. Was wirklich ärgerlich war, war, dass wir beide Hinterreifen einen Platten hatten. Das haben wir entdeckt, als wir die Autobahn entlanggingen. 4 Löcher und 2 Löcher gestanzt!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650788125.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650802856.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650805979.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650805980.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650814256.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/kastilien-und-leon/duenas/30273/area-del-hermanamiento)