# Kerteminde Camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.72/5

nahe Meer - ruhige Gegend - Check-out vor 12 Uhr - auch möglichkeit für QuickStop [20-10u] - Camping Key Europa [CKE] erforderlich - Zentrum 2km

Hindsholmvej 80
5300, Kerteminde Kommune, Dänemark

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Angeln

| 3/23/2026 - 10/1/2026 | DKK 260 |

### MenEM - 4/5
*April 2026*

Geräumige Stellplätze in Küstennähe, aber ohne Aussicht. Das Hauptgebäude wurde renoviert, daher war der Eingangsbereich etwas unordentlich. Die Duschen waren im Preis inbegriffen und sauber. Kerteminde, ein hübsches Städtchen, ist in einer halben Stunde zu Fuß erreichbar.

### HelgaJohan - 4/5
*August 2025*

Wir wollten unseren Camper am Hafen aufstellen, waren aber froh, dass er voll war und wir hier gelandet sind.

Der Mann an der Rezeption war freundlich und sehr hilfsbereit. Bei unserer Ankunft war die Rezeption geschlossen, aber die verfügbaren Stellplätze waren deutlich an der Tür markiert.
Wir fanden einen Stellplatz, und was für geräumige Stellplätze!
Strom wird extra berechnet, aber ansonsten ist die Ausstattung hervorragend.
1,1 km bis zum Dorf, und der Strand ist ganz in der Nähe. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert.

### Cees-Voogt - 4/5
*June 2025*

Wunderschöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Wir waren über Pfingsten hier und hatten eine große Auswahl.
Leider hatte es im Hauptgebäude gebrannt und einige Einrichtungen waren außer Betrieb. Das wurde durch zusätzliche mobile Toiletten- und Duscheinheiten vor Ort gut gelöst.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650840898.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650844663.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650843878.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650843879.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650840902.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-suddanemark/kerteminde-kommune/30355/kerteminde-camping)