# Roompot Camping Hof Domburg

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 2.15/5

Verschiedene Wohnmobilstellplätze und Campingplätze auf dem Campingplatz - Preise siehe Website - Kosten bei Reservierung - Golfplatz 200 m - Zentrum von Domburg 800 m

Schelpweg 7
4357 RD, Domburg, Niederlande

- Decimal: 51.55917, 3.48694

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 31.5 |

### CamoniersCamper - 1/5
*March 2026*

Da es noch früh im Jahr war, buchten wir einen Campingplatz, um abends wenigstens etwas unternehmen zu können. Allerdings waren alle Einrichtungen geschlossen. Kein Supermarkt, kein Restaurant, keine Snackbar. Auch kein Schwimmbad oder sonstige Freizeitangebote. Die Stellplätze für Wohnmobile sind wirklich nicht schön, und die Sanitäranlagen auch nicht. Ich frage mich daher, wofür wir diesen horrenden Preis bezahlt haben.

### lovewarrior65 - 2/5
*September 2025*

Was für ein hoher Preis für einen aufgemotzten Stellplatz. Die Toiletten sind veraltet, die Duschen kalt und das Restaurant mittelmäßig. Die Stellplätze sind Betonplatten ohne jegliche Bepflanzung oder Dekoration. Nie wieder. Ich kenne kostenlose Wohnmobilstellplätze und solche für unter 20 Euro, die bessere Qualität bieten.

### J.A.A.-van-de--Ven - 1/5
*April 2025*

Wir haben 57,80 für 1 Nacht bezahlt, im April!! Ich sitze da und schaue auf eine Reihe geparkter Autos …

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650862708.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651022809.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650827709.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/seeland/domburg/30458/roompot-camping-hof-domburg)