# Fam. Michaud

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.59/5

In der Kräuter- und Pflanzengärtnerei der Familie Michaud – Strom von April bis September – im Zentrum von Beaumont-sur-Sarthe, 4 km entfernt.

Rue de Vaugoust
72170, Piacé, Frankreich

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (4A) (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 9.99 |

### Sluisje-64 - 3/5
*September 2025*

Erster Stopp unseres Urlaubs; ein ruhiger Ort, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Wir waren Anfang September dort, daher nehme ich an, dass damals nicht viel instand gehalten wurde. Wir sind durch die Gegend gelaufen, haben unser Geld in einen Umschlag gesteckt und in den Safe gelegt.

Alles in allem ein toller Ort zum Übernachten.

### AdriaJ+S - 3/5
*July 2025*

ok für 1 Nacht. wirkt vor Ort tatsächlich ordentlicher und schöner als er in Wirklichkeit ist. Ein besser gepflegter Wohnmobilstellplatz würde ihn viel attraktiver machen. Keine Einrichtungen. Auch nicht im Dorf. Gestankbelästigung durch den schmutzigen Teich, der sich hinter dem Wohnmobilstellplatz befindet. Sanitäranlagen gibt es an einer Tankstelle eine halbe Stunde nördlich (auch nicht sehr sauber, aber alles funktioniert)

### a483594 - 2/5
*June 2025*

jetzt gehalten

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650805214.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849819.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849765.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849755.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849217.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/pays-de-la-loire/piace/30505/fam-michaud)