# Mariebergsskogen

652 29, Karlstad, Schweden

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### susbrandt61@gmail.com - 5/5
*February 2026*

Sechs große Stellplätze in fußläufiger Entfernung zum Stadtzentrum und zum Fluss. Direkt neben dem großen Mariebergskogen-Park gelegen, der im Sommer zahlreiche Aktivitäten für Kinder und schöne Spazierwege bietet. Kostenloses Parken rund um die Uhr. Strom kann über verschiedene Apps bestellt werden. Beschreibungen finden Sie an den Ladestationen. Die Bedienung ist kinderleicht.

### Marlies&Klaus - 3/5
*January 2026*

wir haben für eine Nacht hier auf dem kostenlosen Stellplatz gestanden.
Den Strom konnten wir leider nicht anschließen, da wir mit dieser Parkster App nicht zurecht kamen.
Es gibt auch die Möglichkeit, sich auf den großen Parkplatz zu stellen. Allerdings sind hier keine Stromanschlüsse vorhanden.

### John-en-Esther-Mollema - 5/5
*October 2025*

Die Wohnmobilstellplätze waren bei der Ankunft belegt. Wir haben die Nacht auf dem Parkplatz verbracht. Wenn man autark ist, ist das kein Problem. Am nächsten Morgen sind wir vom Parkplatz aus in die Stadt gelaufen. Ideale Lage!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/81cba075-83cd-4940-a3da-c74b36426820/ee1b458c-0e83-4065-b0a4-7776272e01d0.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650812601.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650863104.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650837751.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650827235.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-varmland/karlstad/30583/mariebergsskogen)