# Gasthaus Zur Stadt Frankfurt

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4/5

Mein Auto würde nicht im November geschlossen-Mittwoch-Supermarkt 500 m Zentrum 50 m gestartet.

Rupertsbergweg 2

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### DimitryBraam - 4/5
*June 2026*

Ich habe gerade angerufen, und es gab noch freie Plätze auf dem Parkplatz und im Restaurant, das ich wärmstens empfehlen kann. Schöne Gegend mit vielen Spazierwegen.

### TonnyvT - 4/5
*September 2023*

Schöner, gepflasterter Platz. Es gibt einen Parkplatz für das Restaurant und es gibt keine Einrichtungen, aber es gibt einen schönen Blick auf eine Wiese mit Pferden. und vergessen Sie nicht die plätschernden Bäche! kostet sonst nichts. Essen Sie unbedingt im angrenzenden Restaurant Zur Stadt Frankfurt. Mann, was haben wir da für leckere Schnitzel und Forellen!! Und der Service ist erstklassig. Empfohlen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/fb607299-b7c3-4da3-807f-267e2243737c/35e4e0ca-994e-4a2c-936b-178113a8f789.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651278289.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/baden-wurttemberg/st-georgen-im-schwarzwald/3121/gasthaus-zur-stadt-frankfurt)