# Cannstatter Wasen Camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.13/5

rolstoelvriendelijk - wasmachine/droger - kleine levensmiddelenkiosk - bistro - receptie open: 7-12 en 14-22u

B10
, Stuttgart, Deutschland

- Decimal: 48.79411, 9.21961

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht
- [x] Brötchenservice
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)
- [x] Laden/Kiosk

- Gelände beleuchtet
- Gepflasterte Oberfläche
- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 29 |

### korenbloempje - 5/5
*October 2025*

Das Wetter war schlecht und ziemlich chaotisch. Der Campingplatz war komplett belegt, aber sie hatten noch einen Platz für mich frei. Der Boden war gut und hart. Am Wochenende begann das Oktoberfest. Ich dachte, eine Nacht würde reichen, aber es war ruhig. Als ich sah, wie groß das Fest war, wäre ich gerne länger geblieben.

### vdbroekjes6972 - 4/5
*August 2025*

Hallo, wir waren für eine Nacht hier. Viel Platz, alles asphaltiert. Ein echter Stadtcampingplatz. Die Sanitäranlagen waren gut und sauber, sogar eine Behindertendusche, was super war. Man kann Brötchen bestellen. Wenn man in die Stadt fährt, empfehle ich, ein Fahrrad mitzunehmen. Ach ja, und es kostet 32 Euro pro Nacht.

### M.Ahlers5 - 4/5
*July 2025*

Der perfekte Ort, um die Stadt zu erkunden!

Ein echter Stadtcampingplatz mit allen notwendigen Annehmlichkeiten.

Einfache, aber saubere Sanitäranlagen. Die U-Bahn ist 10 Gehminuten entfernt, und von dort aus sind Sie in nur 10 Minuten im Herzen der Innenstadt.

Freundliches Personal.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650661032.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651154693.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651154692.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651154691.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651154690.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/baden-wurttemberg/stuttgart/332/cannstatter-wasen-camping)