# Wohnmobilstellplatz Ackerloch

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.31/5

Schwimmbad - Indoor-Spielplatz - Mini - Supermarkt und Zentrum 1,5 km - wifi hinter der großen Scheune der Metzgerei

Unteres Ackerloch 3
78089, Unterkirnach, Deutschland

- Decimal: 48.08333, 8.36655

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 9 |

### Vidioot - 1/5
*July 2024*

Schade, wir kamen am Dienstagnachmittag hier an, niemand war da und kein Schild, wo man das Wohnmobil parken könnte. Laut CC ist ein Stromanschluss vorhanden, kann aber nicht entdeckt werden. Der Nachbar sagte uns, dass sie im Urlaub seien, aber morgen zurückkommen würden. Ich beschloss, die schmale und manchmal steile Straße hinunterzugehen und auf dem Rathausplatz zu stehen.

### jan-rinkel - 1/5
*August 2023*

Schöne Aussicht, nicht gepflegt. Duschkopf immer noch kaputt. Wir haben 20 € bezahlt. Ausländer, ich glaube, er redet nur über den Preis. Entschuldige vielmals

### PYURE - 3/5
*April 2023*

sehr schöne Lage. Der Preis wurde auf 15 € Dusche erhöht? Duschkopf ist kaputt und kalter unappetitlicher Raum. für dieses geld kann eea besser sein.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650661047.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651097283.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651069617.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651069616.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650661048.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/baden-wurttemberg/unterkirnach/337/wohnmobilstellplatz-ackerloch)