# Waldbad

sani von September bis Mai geschlossen - Supermarkt 1,5 km - Zentrum 1,5 km

Heidenheimer Straße 6
89312, Günzburg, Deutschland

- Decimal: 48.46279, 10.26936

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 14 |

### StefanCorstjens - 4/5
*April 2026*

Der Campingplatz Legoland war ausgebucht, aber hier gab es noch reichlich Platz. Es waren nur 15 Camper da. Jetzt ist es sehr ruhig; das wird sich wahrscheinlich ändern, wenn der Pool geöffnet ist. Schade, dass der Wasserhahn noch abgestellt war. Das Kartensystem funktioniert einwandfrei! Ein sehr guter Ausgangspunkt für Legoland!

### Dunkerleyy - 4/5
*August 2024*

viele Mücken
leider nur 2 Toiletten
Nicht teuer, wir haben 21 Euro für die Nacht mit Strom bezahlt.
Gut für eine Nacht und dann weiterreisen.
Schöne Spaziergänge in der Gegend

### Medenina - 4/5
*July 2024*

Wir haben hier zwei Nächte verbracht; es war nicht unsere erste Wahl, aber andere Campingplätze, die wir im Auge hatten, waren voll. Der Platz ist günstig (14 EUR pro Nacht, Strom/Toilette/Dusche inklusive). Bringen Sie jedoch gut ausgerüstet mit – es gibt viele Mücken. Die Altstadt ist 20 Minuten zu Fuß entfernt und Sie können vom Hauptbahnhof aus einen Bus nach Legoland nehmen (10 Minuten zu Fuß). Ich gebe einen Stern weniger, weil es nur zwei Badezimmer/Toiletten gibt, die abends überfüllt sind.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650668551.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650999224.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650999222.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650999220.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650999219.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/gunzburg/3380/waldbad)