# Gasthof Stegmühle

gratis voor gasten - supermarkt en centrum 1km

An der Stegmühle 2
87640, Ebenhofen, Deutschland

- Decimal: 47.82411, 10.6445

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Max. Wohnmobillänge: 8 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 5 |

### Johan Huijbers - 5/5
*May 2025*

Wir kamen mittags an und um 16:45 Uhr kam er raus und sprach mit uns, dort gibt es Strom, der kostet nichts. Die Übernachtung kostet nichts, aber ich möchte, dass ihr zum Essen vorbeikommt. Er hat uns auch etwas über Duschen und Toiletten und Wasserholen erzählt, aber das haben wir selbst gemacht und wir hatten genug Wasser, schönes Restaurant!

### floorve22 - 4/5
*April 2025*

Freundlicher Mann, der uns kostenlos schlafen ließ, weil wir zum Essen im Restaurant gekommen waren. Sie können die Toilette benutzen, aber ich glaube nicht, dass es eine Dusche gibt! Das Essen war angemessen und man schläft neben der Straße, aber ansonsten schöner Ort

### Nellyweijma - 5/5
*May 2024*

18.05.2024
ein perfekter Zwischenstopp in Richtung Italien und zurück. super freundlich, perfekter Ort mit Strom. Gutes Essen, besser geht es nicht. Geeignet für alle Wohnmobilgrößen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651075439.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651075443.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651075442.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651075441.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651075440.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/ebenhofen/3395/gasthof-stegmuhle)