# Campingpark Olsdorf

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.57/5

geräumige Plätze - natürliche Umgebung - Empfang geöffnet Mo-Fr 8-12u und 14-19u, Sa-So-Urlaub 8-12.30u und 15-19u - preis beinhaltet Kurabgabe [saisonale] - Check-Out bis 11.00 Uhr - Solarium - Zentrum 1km

Bövergeest 56
25826, Sankt Peter-Böhl, Deutschland

- Decimal: 54.30676, 8.64829

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [ ] Müllentsorgung

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 27 |

### kan2710 - 5/5
*November 2025*

Wir waren, wie jedes Jahr, wieder eine Woche da und haben uns sehr wohlgefühlt. Hier hat man alles, was man als Womicamper benötigt. Neben Wasser und Strom hat man auch einen Abwassereinlass am Platz. Das ist schon Luxus, das bekommt man auf vielen Plätzen nicht.
Das Wetter war zwar etwas übel, aber uns hat das nicht gestört.
Vom Platz aus hat man auch sehr kurze Wege zum Einkaufen, als Grundversorgung.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.

### Ronnie66 - 5/5
*August 2024*

Wir waren eine Woche hier und haben uns sehr sehr (absichtliche Wiederholung) wohl gefühlt. Direkt am Stellplatz gibt es neben Strom auch Wasser und einen Einlass für Abwasser (Abwasserschlauch von Vorteil). Die sanitären Einrichtungen sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Kassettenentleerung ist ebenfalls sehr sauber und abgeschieden im hinteren Teil des Gebäudes angesiedelt.

### Taz1203 - 5/5
*January 2024*

Super, Campingplatz, wir waren über Weihnachten dort. Sehr freundliche Mitarbeiter, alle sanitäre Anlagen, super sauber und modern. Die Stellplätze könnten verbessert werden, so dass man nicht unbedingt Matschschuhe bekommt. Super war auch, dass man seine Gasflasche direkt am Campingplatz tauschen kann, Stahl- und Aluflaschen. Preis/ Leistung war angemessen. Einkaufsmöglichkeiten super nah .
Wir kommen gerne wieder. ￼

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650668956.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650678633.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650678634.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650678635.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650686064.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/schleswig-holstein/sankt-peter-bohl/3605/campingpark-olsdorf)