# Luigis Campingplatz Nonnevitz

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.92/5

Minicamping seit 1991 - Familienbetrieb seit 2018 - Wald zum Strand 450m - Brötchenservice - Supermarkt 200m - Zentrum 6km

Nonnevitz 9
18556, Dranske, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kostenlos)
- [x] Fahrradverleih
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)
- [x] Laden/Kiosk

| 6/1/2026 - 9/15/2026 | EUR 48 |
| 9/16/2026 - 11/10/2026 | EUR 38 |

### campertje624 - 5/5
*May 2026*

Super Campingplatz, freundlicher Besitzer, einfach spitze. Wir waren etwas spät dran, aber er hat uns super geholfen. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung und der Stellplatz ist wunderschön. Es gibt ein kleines, aber gutes Restaurant; wir konnten dort abends auch noch etwas essen. Für mich ist das definitiv ein Ort, an den ich gerne wiederkomme.

### Matze54 - 5/5
*October 2025*

Toller kleiner Campingplatz
Sanitärbereich Sehr modern und sauber
Kleine tolle Pizzeria auf dem Platz
Kleiner Laden neben dem Platz und viele kleine Spielplätze im Wald neben dem Platz

Kommen gern Wieder

### janhenkwijma@hotmail.com - 2/5
*September 2025*

Kleine Stellplätze, wir mussten bar bezahlen und kein Formular ausfüllen. Unser Stellplatz war unser Stellplatz, zwei Männer standen als Nachbarn vor einem heruntergekommenen Wohnwagen und tranken Bier. Es lief Popmusik. Den Supermarkt gibt es nicht mehr. Insgesamt fanden wir ihn nicht ansprechend und fuhren weiter.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/7c940a9d-ea87-4801-abd6-b54f7d199e17/c7806bf5-71bc-4d54-a18c-a2fc4ba49c1a.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650689344.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651057483.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651057482.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650958653.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/mecklenburg-vorpommern/dranske/3671/luigis-campingplatz-nonnevitz)