# Weingut Hans Klären

**Bewertung**: 3.8/5

broodjesservice - borg voor toilet 10,-

Beethovenstraße 40
54340, Köwerich, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht
- [x] Brötchenservice

- Gepflasterte Oberfläche
- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

### Chateau Peanut - 5/5
*May 2025*

Guter Ort zum Übernachten, kein Lärm aus der Umgebung. Sanitäre Anlagen sahen gut aus, Duschen 1,- 5 Minuten. Im Restaurant können Sie gutes Essen und Wein genießen. Sie können die Gegend auch mit dem Fahrrad oder zu Fuß erkunden. Wir werden irgendwann wiederkommen.

### Ginette♡Hans - 4/5
*September 2024*

Tolle Lage für eine Übernachtung. Guter Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden.

### KatLam - 1/5
*May 2024*

Die reservierten Plätze sind zu nass zum Parken.  Ich wollte mein kleines Wohnmobil quer abstellen und blieb sofort stecken. Mit Hilfe eines Traktors (der ebenfalls ins Schleudern geriet) und einem sehr wütenden Besitzer herausgezogen. Ich war schuld und es wurde erwartet, dass ich mich dreimal entschuldige.  Wir, mit zwei Campern, sagten Danke und gingen. Der Besitzer hatte Feuer in den Augen und wir hatten Schwierigkeiten, das Schlüsselgeld zurückzubekommen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650669117.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650688188.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650690597.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650917862.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650919064.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/rheinland-pfalz/kowerich/3690/weingut-hans-klaren)