# Caravanstellplatz Jürgen Wille

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.17/5

Camper länger als 7m 1, - pro Meter Aufpreis auf den Preis - ruhige Lage - gratis WIFI - Fahrradverleih - Strand 1,5km - Shop 100m - Zentrum 300m

Seestraße 32
17429, Bansin, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Fahrradverleih

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 33 |

### Borussia1900 - 1/5
*April 2024*

Ich kann ebenfalls nur vor diesem platzi warnen. Fahren Sie nicht hin, wenn doch überfahren Sie den Stop Hinweis und sie werden verstehen warum sie diesen Platz meiden sollten.
Die Ausstattung ist gut ,aber der Mann ist eine Katastrophe, beleidigend und anmaßend wir haben nach der Besichtigungs Runde die Flucht ergriffen.
Der Mann ist einfach nur eine Frechheit!!!

### Hobby48 - 1/5
*July 2023*

Finger weg von diesem Stellplatz! Wir wollten nur eine Nacht bleiben.  Im  Gespräch mit dem Besitzer  wollte er die Lieblings Farbe meiner Frau wissen!!! Nach meiner Frage was das soll, wurde Wille patzig und verwies mich vom Platz. leider muss ich einen Stern geben um eine Bewertung abzugeben.  Finger weg von diesem Platz. Solche Plätze brauchen wir Camper nicht!!!

### AxelZ - 3/5
*May 2023*

Der Platzwart hat einen speziellen Humor, merkt aber nicht wenn der Humor nicht ankommt. Wir finden den Platz zu teuer. Haben für die Nacht mit unseren beiden kleinen Hunden, 30€ gezahlt. Wir werden nicht wieder kommen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650672643.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650690693.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650690694.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650690695.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650690696.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/mecklenburg-vorpommern/bansin/3702/caravanstellplatz-jurgen-wille)