# CaravaningPark schaffer-mobil

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.85/5

omheinde plaats achter bedrijf - tussen 18-08u gesloten - sanitairgebouw - oplaadpunt E-bike - broodjesservice - supermarkt 1km - centrum 20min [tram]

Kötzschenbroder Straße 125
01139, Dresden, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 25 |

### carsten68 - 5/5
*May 2026*

immer wieder eine Reise wert und dieses Jahr zu Pfingsten einen Platz ergattert. Da ich ein autarkes Wohnmobil habe und die Duschen oder Strom nicht brauche, ist der Preis voll ok.

### HansMaas - 4/5
*May 2026*

Sehr schöner Stellplatz; alle Einrichtungen sind vorhanden.

Alle Einrichtungen lassen sich mit dem QR-Code auf der Einfahrtskarte am Automaten am Eingang bedienen. Strom kann mit Münzen aus dem Automaten aufgeladen werden. An der Rezeption erhalten Sie ein Ticket für 20 € für den HopOnHopaf-Bus durch Dresden; sehr empfehlenswert, da er direkt vor dem Campingplatz hält.

### EmileSpeltincx - 3/5
*April 2026*

Die Lage und die Stellplätze sind sehr gut. Bei unserer Ankunft am Sonntag war das Check-in-Terminal außer Betrieb. Wir mussten 30 Minuten suchen und es immer wieder versuchen, um eine Zugangskarte zu bekommen. Für Strom zahlten wir 16,50 € für vier Tage, obwohl wir den Boiler nur zweimal benutzen durften – eine Frechheit! Wir mussten extra für zehn Liter Wasser und fürs Duschen bezahlen. Nein, ich hätte lieber einen Festpreis.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650689505.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651032585.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651032584.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651032583.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651032582.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/sachsen/dresden/3888/caravaningpark-schaffer-mobil)