# Fam Stoop

1483 MA, De Rijp, Niederlande

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 8 |

### T.bouwhuis4@konplanet.nl - 4/5
*October 2025*

Ein wunderschöner Ort. Ich komme gerne hierher, weil ich Einfachheit und das Wesentliche liebe. Ich wünschte, es gäbe mehr solcher Orte in unserem Land!

### Ingrid46 - 4/5
*August 2025*

Schöner Platz am Rande eines offenen Feldes. Es gibt auch einen Stall. Auf jeden Fall ein guter Ort für einen Zwischenstopp.

### tonimodifica - 5/5
*July 2025*

wunderschöner Ort mitten in der Natur, die Straße ist nicht so nah, die Flugzeuge stören nicht und ich habe keine Gänsefarmen gesehen, wie ich in einer Bewertung gelesen hatte, wir blieben 2 Nächte und schliefen sehr gut, nochmals vielen Dank an die Familie, die uns beherbergte

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650669619.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650947637.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651028343.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650978925.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650669620.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/nordholland/de-rijp/3958/fam-stoop)