# Camping El Greco

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.41/5

Direkt am Fluss gelegen – ideal für einen Besuch in Toledo – Zentrum 3 km entfernt

Ronda el Olivar de los Pozos
45004, Toledo, Spanien

- Decimal: 39.86218, -4.04717

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Freibad
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)
- [x] Laden/Kiosk

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 30 |

### CamperHenny! - 5/5
*May 2026*

Wunderschöner Campingplatz in bester Lage mit atemberaubendem Blick auf Toledo. Freundliches Personal. Ein kleiner Laden mit allem Nötigen. Das Restaurant ist von sehr hohem Standard. Das hervorragende Personal rundet den Aufenthalt perfekt ab.

### BulliHybrid - 5/5
*May 2026*

Toller Campingplatz. 33 Euro pro Nacht (Wochentage im Mai, „Parcela Grande“, 2 Personen mit Wohnmobil und Stromanschluss). Gemütliche Atmosphäre und nur 20 Minuten Fußweg zur Brücke in die Stadt. Der freundliche Besitzer schenkte uns ein kleines Andenken, da wir bereits online eingecheckt hatten (mit Angabe unserer Ausweisdaten etc.). Die günstigsten Stellplätze sind etwas klein, aber ansonsten verstehen wir die niedrige Bewertung nicht. Dass es kein WLAN gibt, ist übrigens für viele Teenager ein Segen. 🫢😂

### FrankyM - 4/5
*March 2026*

Dies ist ein sauberer und gepflegter Campingplatz mit einer Bar/einem Restaurant, das von Donnerstag bis Sonntag geöffnet ist. Die Stellplätze sind ausreichend groß und bieten genügend Platz zum Entspannen außerhalb unseres Wohnmobils. Die Zufahrt zu einigen Stellplätzen ist aufgrund von Bäumen und Hecken etwas eng.
Die Duschen sind warm und sauber, die Duschabtrennungen könnten jedoch eine Reinigung vertragen.
Wir haben zwei Nächte im Voraus für unter 60 Euro gebucht, inklusive 10-A-Stromanschluss. Wir finden diesen Campingplatz besser als die anderen Campingmöglichkeiten in der Stadt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/33cada79-cc5e-43a6-b3f0-680114be20a5/3bc548a1-03d4-4b86-a75e-bc765320ec14.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/33cada79-cc5e-43a6-b3f0-680114be20a5/3412526c-3356-41cb-b8f1-e1a5ffad540d.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650788466.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651086431.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651087137.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/kastilien-la-mancha/toledo/40086/camping-el-greco)