# Camping de Sorel

Das Gelände kann bei Regen sehr matschig sein - Zentrum 1 km

Rue Saint-Claude 24
60490, Orvillers-Sorel, Frankreich

- Decimal: 49.56695487, 2.70851937

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Bezahlt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Brötchenservice

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/14/2026 | EUR 21 |

### minilast77 - 4/5
*June 2026*

Ein schöner kleiner Campingplatz. es gab alles was man braucht. die Sanitäranlagen waren bei unserem Besuch sauber, wir standen auf einem Rasenplatz. Für uns gab es nichts auszusetzen. Auch der Empfang war freundlich. Einzig die Lage ist gut
 geeignet, wenn man Ruhe sucht.

### Vakantiegangers25 - 5/5
*June 2026*

Ein schöner Campingplatz, fast ausschließlich mit Niederländern – das sagt schon alles. Ruhig, gepflegt, ausreichende Sanitäranlagen (ohne Toilettensitze, aber mit Toilettenpapier), gutes Restaurant mit fairen Preisen direkt auf dem Campingplatz. Morgens kommt der Bäcker mit frischen Baguettes hupend über den Platz. Wir kommen gerne wieder. Wir hatten online reserviert, aber bei der Ankunft war niemand an der Rezeption. Wir konnten uns im Restaurant melden und mussten uns selbst einen Platz suchen.

### Wanrooij - 3/5
*May 2026*

Großes Feld mit geräumigen Spielfeldern, aber nur wenige und schmutzige Sanitäranlagen. Im ruhigen Mai ist das kein großes Problem, aber in der Hauptsaison wahrscheinlich schon. Es gibt auch nur wenige Wasserhähne. Das Restaurant ist in Ordnung und wird auch vom Dorf genutzt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650788521.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651089906.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651002740.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651002739.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650984476.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/oise/orvillers-sorel/40250/camping-de-sorel)