# Minicamping T Sluisje

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.12/5

Familiencampingplatz im Obstgarten inmitten einer ländlichen Umgebung - Reiten und Klettern - Pizza backen, Grillen und Lagerfeuer - Drachenfußball und Go-Kart-Feld - Zentrum Terneuzen 8 km

Lovenweg 1
4542 NZ, Hoek, Niederlande

- Decimal: 51.33052, 3.75975

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Lagerfeuer
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 22 |

### Fleur11 - 4/5
*June 2026*

Ein toller kleiner Campingplatz, 9 km von Terneuzen entfernt. Die Sanitäranlagen sind sauber, man kann sein Zelt aufstellen, wo man möchte. Wir haben 21 € inklusive aller Nebenkosten bezahlt.

Natürlich gibt es immer etwas zu bemängeln, aber wir waren sehr zufrieden.

### Louis&Gemma - 1/5
*August 2025*

Ich hatte vor einer Woche reserviert und angegeben, was wir mitbringen. Als ich auf dem Campingplatz ankam, war der Besitzer nirgends zu finden. Schließlich fand ein Camper eine Handynummer, unter der ich den Besitzer erreichen konnte. Ich rief den Besitzer an, um uns einzuchecken, aber er sagte nur ein desinteressiertes „Oh, ich bin nicht da!“. Wir mussten uns selbst zurechtfinden. Außerdem waren wir sofort von sehr unfreundlichen Campern umringt. Schrecklich!

### user345906123 - 4/5
*August 2025*

Schöne Stellplätze im Obstgarten. Angemessene Toiletten. Viele Möglichkeiten zum Radfahren; von meinem Besuch in Terneuzen hatte ich mir etwas mehr erwartet.
Philippine mit seinen Muschelrestaurants ist zum Essen sehr zu empfehlen!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650788543.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650788545.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650788546.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651011005.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651011004.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/seeland/hoek/40293/minicamping-t-sluisje)