# Camping De Lytse Brekken

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.31/5

Campingplatz in der Nähe einer Marina - mit Blick auf den See De Groote Brekken - Blueberry Garten - Pferd Trabrennbahn - Zentrum 8km Locks

De Lytse Brekken 1
8535 XA, Follega, Niederlande

- Decimal: 52.89668402, 5.70268026

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Am wasser

| 4/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 17.9 |

### HarmJanMuurling - 4/5
*May 2026*

Wir haben letztes Pfingstwochenende bei wunderschönem Wetter hier verbracht. Wir standen auf einem Campingplatz, aber die Lage am Polderdeich beim Jachthafen machte ihn zu einem ganz besonderen Ort. Friesland kann so schön sein! Heute Nachmittag fahren wir nach Sloten, um die Radfahrer der jährlichen Elf-Städte-Tour anzufeuern. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

### blokcamp - 5/5
*April 2026*

Das Königswochenende ist vorbei!

Schöne Stellplätze, sehr saubere und gepflegte Sanitäranlagen.
Die Gastgeberin war sehr freundlich und hatte uns schon einen Platz reserviert!

Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren.
Und Lemmer ist ganz in der Nähe – perfekt für Einkäufe oder ein gemütliches Café.

### BartenMarit - 5/5
*August 2025*

Ein wunderschöner Platz am Wasser. Wir hatten einen Platz mit Blick auf den Prinzessin-Margriet-Kanal, von dem aus wir die vielen vorbeifahrenden Boote beobachten konnten.

Ein perfekter Ort, wenn Sie Ruhe und Frieden suchen.

Der nächste Supermarkt ist etwa 5 km entfernt, daher ist es praktisch, Ihre Einkäufe dabei zu haben.

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/6766a961-2230-44dd-9857-826c6c4ca8fb/a03a9866-a425-409f-bede-1a5d6c1bbd41.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/6766a961-2230-44dd-9857-826c6c4ca8fb/91d90246-73ad-4c24-8013-90fa3f073de7.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650829562.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651041428.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651041427.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/friesland/follega/41145/camping-de-lytse-brekken)