# Campingwelt Brixen im Thale

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 1.71/5

Campingplatz mit Panoramablick – großes, zusammenhängendes Skigebiet – Skibus zur/von der Gondelbahn – beheizter Außenpool – Skibushaltestelle – Zentrum 800 m

Badhausweg 9
6364, Brixen im Thale, Österreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

| 1/1/2026 - 4/13/2026 | EUR 39.8 |
| 4/14/2026 - 11/21/2026 | EUR 55.4 |

### cartago2011 - 1/5
*January 2026*

Ich war schon mehrmals hier, es ist total überfüllt, nicht empfehlenswert.
Sehr teurer Campingplatz.
Unfreundlicher Besitzer und Mitarbeiter.
Ein Stern ist eigentlich viel zu viel.

### Chateau Peanut - 4/5
*September 2025*

Wir haben zwei Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Nach den Bewertungen waren wir etwas skeptisch, ob wir buchen sollten. Wir waren positiv überrascht; die Sanitäranlagen waren top, ordentlich und sauber. Es gibt tatsächlich genügend Dauerstellplätze. Wir waren auf dem letzten Platz und hatten einen Blick auf Wiesen und Berge. Brixen ist gut zu Fuß erreichbar, und auch Westendorf ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen.

### duckjene - 1/5
*August 2024*

Wir mussten einen Ort in der Nähe finden, wo wir uns für den Tag mit Freunden treffen konnten. Sonst wären wir schnell zu einem anderen Campingplatz gegangen, es ist wirklich ein Ameisenhaufen, kleine Hütte. Und was für eine unfreundliche Frau, es gab ein Missverständnis bezüglich der Sprache, sie fuhr uns an, kein herzlicher Empfang.
Ausstattung an sich angemessen. Wir sprachen mit einem regelmäßigen Campinggast, der sagte, die Niederländer hätten eine schöne Zeit zusammen verbracht. Wir haben 51,40 inklusive Strom bezahlt

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650789112.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650897804.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650897805.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650861556.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650861555.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/osterreich/tirol/brixen-im-thale/41311/campingwelt-brixen-im-thale)