# Camping O Muiño

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.78/5

Camping am Meer – außerhalb der Hochsaison nur am Wochenende geöffnet.

Lugar O Porto 105
36794, Oia, Spanien

- Decimal: 42.06329, -8.89128

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Behindertengerecht
- [x] Freibad
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)
- [x] Laden/Kiosk

- Gras
- Überwachung

- Schwimmen

| 3/18/2026 - 10/1/2026 | EUR 30 |

### SchinkChr - 4/5
*May 2026*

Ein kleiner, aber sauberer und gepflegter Platz mit ausreichend Parzellen für den normalen Reiseverkehr. Ausgesprochen zugewandtes und freundliches Personal.

### Saoirse - 4/5
*October 2025*

Ich war im September für drei Nächte wieder hier und es gefällt mir sehr gut hier. Ich liebe die großen VIP-Stellplätze mit atemberaubendem Meerblick und Sonnenuntergängen.
Die Einrichtungen sind gut, das Personal freundlich. Das Restaurant habe ich nicht ausprobiert.
Ich komme nächste Saison wieder.
Kevin Dempsey – Irland

### KleineRobbie2025 - 4/5
*October 2025*

Schön angelegter Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen und gepflegten Ferienhäusern. Schöner Meerblick. Wohnmobile und Zelte sind vor dem Campingplatz erlaubt. Das Schwimmbad war geschlossen und sehr ungepflegt. Die Rezeptionistin war sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind im spanischen Stil, aber ordentlich und sauber. Waschmaschine und Trockner sind vorhanden. Schließen Sie vor Einbruch der Dunkelheit Fenster und Türen, da sonst ganze Mückenfamilien ins Innere gelangen. Ansonsten ein toller Campingplatz mit kleinem Strand direkt vor der Tür.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650793687.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650789214.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650789215.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650789216.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650789217.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/galicien/oia/41485/camping-o-muino)