# Camping Playa La Bota

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.12/5

Zugang zum Strand [500, Taste] - veraltete Sanitär - pine [Hinweis: Harz] - Sandgrundstücke - Restaurants - sehr ruhigen Nebensaison [Juli / August]

A-497
, Punta Umbría, Spanien

- Decimal: 37.20811, -7.02334

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine

- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt
- Max. Wohnmobillänge: 7 Meter

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 31 |

### jos180 - 1/5
*June 2026*

Vorteile:

- Freundliches Personal an der Rezeption
Nachteile:

Kleine Stellplätze.
Lautstarke spanische Radiosender bis 2:00 Uhr nachts und dann wieder ab 8:00 Uhr morgens.
Das Restaurant ist überteuert und sehr mittelmäßig. Ich bekam meine Vorspeise und eine Minute später wurde mir der Hauptgang gebracht (ein durchgebratenes Steak...). Die Köche wollten eine Raucherpause.

Ich wäre gerne länger geblieben, bin aber nach nur einer Nacht sofort abgereist. Mein Wohnmobil wurde außerdem beschädigt durch:

### h.koenes@outlook.com - 3/5
*February 2026*

Dem ist nichts hinzuzufügen, außer dass auf einem Campingplatz dieser Art WLAN überall verfügbar sein sollte, nicht nur im Restaurant. Übrigens: In der Nebensaison ist das Restaurant abends geschlossen. Es schließt um 17:30 Uhr.

### Avigerus - 4/5
*January 2026*

Wir haben eine Woche hier verbracht, und selbst im Winter waren die Tage schön. Wir hatten einen guten Stellplatz für unser Wohnmobil, in der Nähe von Frischwasser und Strom. 4 Ampere sind inklusive, aber wir haben extra für 10 Ampere bezahlt. Alles bestens – wir kommen gerne wieder und können den Campingplatz wärmstens empfehlen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650789330.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650794495.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650794496.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650794497.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650794498.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/andalusien/punta-umbria/41852/camping-playa-la-bota)