# Camping het Stammeland

**Standorttyp**: Campingplätze
**Site-Code**: 41953
**Bewertung**: 4.58/5

Stellplätze auf dem Campingplatz - gelegen in Westfriesland - Zentrum De Weere 700 m

Driestedenweg 41
1662 BG, De Weere, Niederlande

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Freibad

- Restaurant in der Nähe

| 3/22/2026 - 10/15/2026 | EUR 26.5 |

### Tafelpoot1 - 3/5
*July 2025*

Für die Ruhe und die Stellplätze gibt es tatsächlich fünf Sterne. Leider müssen wir für die Sanitäranlagen drei Sterne vergeben. Nicht für die Sauberkeit, sondern für die Duschen, die für uns auf eine niedrige Temperatur eingestellt waren. Es ist ein Campingplatz für ältere Leute oder solche, die den ganzen Tag unterwegs sind. Es gibt keinen Supermarkt in der Nähe, also bringt ausreichend Essen mit. Die Umgebung ist wunderschön, aber wir werden uns nächstes Mal nach etwas anderem umsehen.

### aat - 5/5
*July 2025*

Es wurde schon viel gesagt, aber es ist wirklich ein super schöner Campingplatz, große Stellplätze, schöne Wiese, sehr schöne Sanitäranlagen, alles ist perfekt, schöne Umgebung zum Radfahren, auf jeden Fall zu empfehlen

### j.t.toonen@ziggo.nl - 5/5
*May 2025*

Schöner, ruhiger und geräumiger Campingplatz, freundliche Besitzer
schöne und vor allem saubere Sanitäranlagen, also alles bestens gepflegt, wir hatten eine schöne Urlaubswoche hier.
Jan und Joke Toonen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651058565.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651058550.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651058548.JPG?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651058547.JPG?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651058539.JPG?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/nordholland/de-weere/41953/camping-het-stammeland)