# Camping TerSpegelt

**Standorttyp**: Campingplätze
**Site-Code**: 42020
**Bewertung**: 3.91/5

Campingplatz mit vielen Einrichtungen - Preise für Frühling und Hochsaison finden Sie auf der Website.

Postelseweg 88
5521 RD, Eersel, Niederlande

- Decimal: 51.33815, 5.29344

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [ ] Hunde erlaubt

- Max. Wohnmobillänge: 10 Meter

| 3/18/2026 - 11/1/2026 | EUR 47 |

### jolinden - 3/5
*July 2024*

280 € für 3 Nächte und zusätzlich 5 € pro Tag für WLAN. Schöner Campingplatz, aber absolut nicht geeignet für Leute, die nicht weit laufen können. Das Gelände ist riesig.

### aukje-brandsma - 1/5
*October 2023*

Leider wurden wir freundlicherweise gebeten, den Campingplatz zu verlassen. Dies liegt daran, dass wir unseren Hund dabei hatten, wir hatten im Frühjahr zwei Nächte gebucht und in der Buchung wurde nicht angegeben, dass Hunde nicht willkommen sind, und dies wurde auch nicht direkt auf der Website angegeben, was sehr unpraktisch ist. , und Es sollte nur irgendwo in den häufig gestellten Fragen aufgeführt werden. Dies möchte der Campingplatz deutlicher zum Ausdruck bringen.

### John-ter-Haar - 5/5
*September 2023*

Tolles Camping! Alles was Sie brauchen: schöne große Stellplätze, gute, saubere Sanitäranlagen, schöne Bademöglichkeiten, schöner Strand und gutes Essen!
1 sehr (meiner Meinung nach verrückt) kleines Minus; Keine Spiegel im gesamten Sanitärbereich.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650789412.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816180.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650803415.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650789416.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650789415.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/nordbrabant/eersel/42020/camping-terspegelt)