# Camping Boschetto di Piemma

Gelände mit erheblichen Höhenunterschiede - San Gimignano in 2km

Località San Lucia 8
53037, San Gimignano, Italien

- Decimal: 43.45339856, 11.05355142

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

| 5/20/2026 - 9/3/2026 | EUR 43 |
| 9/4/2026 - 10/31/2026 | EUR 35 |

### kees@Barendregt.nl - 4/5
*June 2026*

Ich bin zum zweiten Mal hier, weil es letztes Mal so schön war. Diesmal war ich etwas enttäuscht. Die Sanitäranlagen sind ziemlich alt. Vielleicht waren meine Erwartungen zu hoch.

Ansonsten war es aber in Ordnung.

### amgzwaans - 5/5
*June 2026*

Zunächst einmal verstehe ich die in einigen Bewertungen erwähnte Unfreundlichkeit des Personals nicht.

Im Gegenteil: Ein herzlicher Empfang und hilfsbereites Personal, das alle Fragen kompetent beantwortet.

Ein wunderschöner Campingplatz mit hervorragender Ausstattung.
Schwimmbad, Restaurant. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür, die ins Ortszentrum und zurück fahren. Es ist toll, hier zu sein!

### Rowiecamp - 2/5
*June 2026*

Der Empfang war sehr unfreundlich, und bei der Abreise wurde uns weder gegrüßt noch nach unserem Aufenthalt gefragt. Auf den erhöhten, farblich gekennzeichneten Stellplätzen gibt es kaum Schatten, und es ist sehr eng, wenn viel los ist. Wasser gibt es nur am Sanitärgebäude, das man über einen langen, schlecht begehbaren Weg erreichen muss, und es ist dort zu dunkel. Es gibt keine Auswahl an besseren Stellplätzen, man kann aber darüber sprechen. Die Sanitäranlagen und der Pool sind in Ordnung. Für 43 Euro ist der Preis für den Stellplatz viel zu hoch. Wir sind frühzeitig abgereist.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650831377.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651000796.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650963710.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650927273.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650927274.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/toskana/san-gimignano/42423/camping-boschetto-di-piemma)