# Maarlandhoeve

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.02/5

Stellplätze auf dem Naturcampingplatz Groene Koepel – Naturcampingkarte erforderlich [vor Ort erhältlich] – entlang des Boterdiep – Zentrum von Uithuizen 1 km

Havenweg 54
9981 JR, Uithuizen, Niederlande

- Decimal: 53.39846, 6.67565

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Wandern

| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 19 |

### LisetteBurnettJanssen - 5/5
*May 2026*

Wir verbrachten vier Nächte vom 22. April an im Maarlandhoeve. Zunächst einmal herzlichen Dank an die Besitzer für ihre freundliche und unkomplizierte Unterstützung und die wunderschöne Lage mit der hervorragenden Ausstattung.

Uithuizen ist ein fantastischer Ausgangspunkt, um das Groninger Hochland zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Zug zu erkunden. Absolut empfehlenswert! Trevor & Lisette

### TitiaOosterbaan - 5/5
*April 2026*

Wir hatten ein wunderschönes Wochenende auf eurem Campingplatz. Die Ruhe und Freundlichkeit dort waren einfach herrlich.

Vielen Dank!
Wenn wir wieder in den Norden reisen, kommen wir gerne wieder bei euch zum Campen!

Herzliche Grüße, Frits und Titia

### Bosw8er-Borculo - 4/5
*July 2025*

Sehr freundlicher Empfang. Wir waren für zwei Nächte inklusive Strom für 24,50 Euro hier.

Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber.

Viele Grüße, Anneke und Henry

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650793814.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650840665.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650837810.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650831291.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650789823.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/groningen/uithuizen/42601/maarlandhoeve)