# Coll del Ravell

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2/5

Mix-Parkplatz am Restaurant und Tankstelle - ist ein Parkplatz mit Kette in der Nacht bis 7.00 Uhr geschlossen

GI-543

- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### whuissen - 3/5
*December 2025*

Großer Parkplatz direkt neben dem Restaurant. Wir wurden freundlich empfangen und haben im Restaurant zu Abend gegessen; die Auswahl war groß und ausgezeichnet.

Keine weiteren Annehmlichkeiten. Das Parkplatztor schließt um 17:00 Uhr und öffnet wieder um 7:00 Uhr.

Tolle Unterkunft!

### Kliemert - 2/5
*February 2022*

Nur großer Parkplatz. Wir standen da und tranken im Camper eine Tasse Kaffee. Kein Problem

### VillaOnTour - 1/5
*July 2021*

Absolut unfreundlicher und mürrischer Eigentümer, der uns bei der Einfahrt auf den Parkplatz entgegen rannte und  abwimmelte. Der Parkplatz sei Privat und nur für Gäste des Restaurant reserviert!
Wir wollten eigentlich einen Stopp einlegen und im Restaurant was essen. Haben uns aber wegen dem unfreundlichen Empfang entschieden weiter zu fahren….

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650789921.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651023291.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/katalonien/arbucies/42849/coll-del-ravell)